Bienvenue chez ALBAREIL
CONCEPTION, INSTALLATION, MAINTENANCE
DE CUISINES PROFESSIONNELLES
FROID & INOX SUR MESURE
Qui sommes-nous ?
Forte de plusieurs années d’expérience, ALBAREIL se positionne aujourd'hui comme un acteur incontournable dans le domaine de la conception, l’installation et la maintenance de cuisines professionnelles, le froid commercial, la climatisation et l’inox sur mesure.
Créée en 1976, l'entreprise est reprise en 2015 par Olivier GODON. Elle connait un nouvel essor.
En novembre 2020, une double opération de croissance externe grâce à l'acquisition de deux sociétés phares de la grande cuisine en Occitanie, en novembre 2020, à Toulouse - AVLIS et Cahors - BOUSSAC, nous permet de poursuivre notre développement et d'asseoir notre positionnement. Nous rayonnons aujourd'hui sur 7 départements.
ALBAREIL, aujourd'hui, c'est:
ACTU COMMUNICATION
Le spécialiste des cuisines professionnelles Albareil se développe en Occitanie, avec l’acquisition de deux nouvelles sociétés : Avlis, à Toulouse, et Boussac, à Cahors. Cela lui permet de décupler son rayonnement dans la région Occitanie en intervenant sur les départements du Lot, de la Corrèze, de la Dordogne, du Gers, de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne.
Créée en 1976, Albareil équipe et accompagne divers acteurs tels que des restaurants étoilés, gastronomiques, la restauration à emporter, des collectivités publiques ou encore des producteurs locaux. Parmi ces réalisations récentes, le premier restaurant Croq’Michel, du chef Michel Sarran, à Toulouse (décembre 2020), la cuisine centrale d’Albi (août 2020) ou le restaurant gastronomique Délicatessens à Gourdon (novembre 2020).
ACTU COMMUNICATION
Le spécialiste des cuisines professionnelles Albareil se développe en Occitanie, avec l’acquisition de deux nouvelles sociétés : Avlis, à Toulouse, et Boussac, à Cahors. Cela lui permet de décupler son rayonnement dans la région Occitanie en intervenant sur les départements du Lot, de la Corrèze, de la Dordogne, du Gers, de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne.
Créée en 1976, Albareil équipe et accompagne divers acteurs tels que des restaurants étoilés, gastronomiques, la restauration à emporter, des collectivités publiques ou encore des producteurs locaux. Parmi ces réalisations récentes, le premier restaurant Croq’Michel, du chef Michel Sarran, à Toulouse (décembre 2020), la cuisine centrale d’Albi (août 2020) ou le restaurant gastronomique Délicatessens à Gourdon (novembre 2020).
ACTU COMMUNICATION
Le spécialiste des cuisines professionnelles Albareil se développe en Occitanie, avec l’acquisition de deux nouvelles sociétés : Avlis, à Toulouse, et Boussac, à Cahors. Cela lui permet de décupler son rayonnement dans la région Occitanie en intervenant sur les départements du Lot, de la Corrèze, de la Dordogne, du Gers, de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne.
Créée en 1976, Albareil équipe et accompagne divers acteurs tels que des restaurants étoilés, gastronomiques, la restauration à emporter, des collectivités publiques ou encore des producteurs locaux. Parmi ces réalisations récentes, le premier restaurant Croq’Michel, du chef Michel Sarran, à Toulouse (décembre 2020), la cuisine centrale d’Albi (août 2020) ou le restaurant gastronomique Délicatessens à Gourdon (novembre 2020).
ACTU COMMUNICATION
Le spécialiste des cuisines professionnelles Albareil se développe en Occitanie, avec l’acquisition de deux nouvelles sociétés : Avlis, à Toulouse, et Boussac, à Cahors. Cela lui permet de décupler son rayonnement dans la région Occitanie en intervenant sur les départements du Lot, de la Corrèze, de la Dordogne, du Gers, de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne.
Créée en 1976, Albareil équipe et accompagne divers acteurs tels que des restaurants étoilés, gastronomiques, la restauration à emporter, des collectivités publiques ou encore des producteurs locaux. Parmi ces réalisations récentes, le premier restaurant Croq’Michel, du chef Michel Sarran, à Toulouse (décembre 2020), la cuisine centrale d’Albi (août 2020) ou le restaurant gastronomique Délicatessens à Gourdon (novembre 2020).
ACTU COMMUNICATION
Le spécialiste des cuisines professionnelles Albareil se développe en Occitanie, avec l’acquisition de deux nouvelles sociétés : Avlis, à Toulouse, et Boussac, à Cahors. Cela lui permet de décupler son rayonnement dans la région Occitanie en intervenant sur les départements du Lot, de la Corrèze, de la Dordogne, du Gers, de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne.
Créée en 1976, Albareil équipe et accompagne divers acteurs tels que des restaurants étoilés, gastronomiques, la restauration à emporter, des collectivités publiques ou encore des producteurs locaux. Parmi ces réalisations récentes, le premier restaurant Croq’Michel, du chef Michel Sarran, à Toulouse (décembre 2020), la cuisine centrale d’Albi (août 2020) ou le restaurant gastronomique Délicatessens à Gourdon (novembre 2020).
Ce que nous vous proposons
Vous avez un projet : toute l'équipe d'ALBAREIL est à votre écoute et votre disposition. Nous vous proposerons les matériels les plus adaptés à vos besoins (tabling, laverie, cuisson, froid, buanderie, panneaux, self, ventilation...) et également les petits équipements et le PMH.
Force de conseil, toute notre équipe saura vous conseiller sur l'aménagement de vos locaux du gros matériel à la petite cuillère.
Plus d'informations sur notre page : ACTU'
Une société dynamique
Notre entreprise s’inscrit dans le développement économique du territoire, d'une part nous sommes partenaire de nombreuses manifestations et d'autre part nous participons à la formation de nos jeunes (en les accueillant régulièrement en stage).
Dans la rubrique "Nos J.P.O" retour sur la journée de nos dernières portes ouvertes en septembre 2019 !
Materiels de cuisines, installation frigorifiques. albareil quercinox 42 ans d'experience
albareil installateur specialiste de chambres froides positives sur toulouse et sa region
Albareil propose son service de proximité à L'Annexe au cœur du centre ville de Toulouse. Retrouvez y tout le PMH dont vous avez besoin, facile a emporter et proche de chez vous. L'Annexe Albareil 22 rue des 7 troubadours 31000 Toulouse 05.61.70.99.97
Base a souillac, albareil quercinox vend du materiel de cuisine professionnelle, installation et sav
Albareil spécialiste de l'installation de cuisines professionnelle sur Toulouse et sa région
Albareil quercinox c'est un SAV pour tous les dépannages cuisine, froid
Albareil votre spécialiste de matériel de cuisines professionnelles sur le centre-ville de Toulouse
Equipements de cuisines professionnels, Albareil quercinox vend l'ensemble d'une cuisine : fours, fourneaux, laveuses, inox et armoires froides
Albareil spécialiste des cuisines sur Arcambal
Installation frigorifique, ventilation, chambre froide. Albareil quercinox professionnel grande cuisine
Albareil spécialiste du froid sur arcambal
Albareil quercinox votre specialiste, conception, vente, installation de cuisine. materiel neufs, de demonstration et d'occasion
Albareil Quercinox spécialiste en matière de cuisines professionnelles, matèriels, froid et inox sur mesure
Conception, vente, installation, maintenance et SAV cuisines professionnelles basé à souilac
Albareil Quercinox pour la conception de votre cuisine c'est une large gamme de materiels de cuisine, des etudes rapide et une realisation sur mesure
Albareil spécialiste de la conception, installation et SAV pour vos restaurants sur Toulouse et son agglomération