05. Acteur local

Notre société s'associe à la vie locale en étant notamment partenaire de nombreuses manifestations. Lors de ces différents événements nous mettons à la disposition des Chefs nos équipements.

Nos derniers partenariats : Lot Of Saveurs, Veau à la broche, Quercy Gourmand TV, Ecaussystème, Fête de la truffe, Salon du chocolat, Journées Brake France.

ÉDITION 2018 : LUNDI 24 SEPTEMBRE

Nous vous accueillons chaque fin de saison pour notre Journée Portes Ouvertes. En compagnie de nos partenaires nous profitons de cette journée pour vous présenter nos matériels et notre entreprise.

Cette année nous vous donnons rendez-vous le : LUNDI 24 SEPTEMBRE

Au programme de cette nouvelle édition dès 10h : présentation de matériels et démonstrations culinaires de différents intervenants. A partir de 19h le Chef du Pont de l'Ouysse* Stéphane Chambon vous fera déguster une de ces spécialités. Les jeunes pâtissiers du Lycée Hôtelier de Souillac vous proposerons leurs desserts. Et toute la soirée sera rythmée par un concert privé!

Chaque personne présente aura la possibilité de participer à notre tombola, avec cette année pour 1er prix : 1 dîner pour 2 personnes au Pont de l'Ouysse* à Lacave.

AU COEUR DE LA FORMATION

Nous sommes depuis de nombreuses années un partenaire majeur du Lycée des métiers Louis Vicat de Souillac. Nos techniciens interviennent au sein de l'établissement pour des formations, et participent à la découverte de notre métiers (froid commercial). Nous avons régulièrement des jeunes lycéens en stage en alternance dans notre entreprise (actuellement 1 élève de Bac Pro et 1 de BTS). Et nous avons récément embauché 1 jeune issu de cette formation, suite à son alternance chez nous.

Nous formons la main d'oeuvre de demain !

ALBAREIL QUERCINOX RÉCOMPENSÉ

SEPTUORS LA DEPECHE DU MIDI

En décembre 2017, notre entreprise a été lauréat du prix de la "Performance Economique" lors des Trophées de l'Innovation et de l'Economie du Lot, Septuors 2017. Trophées organisés par La Dépêche du Midi et la CCI du Lot. Pour l'occasion La Dépêche du Midi avait réalisé un clip de présentation de notre entreprise [à retrouver dans notre rubrique : vidéos].

RESEAU ENTREPRENDRE

Lauréat en 2015 du Réseau Entreprendre Midi-Pyrénées. Olivier GODON, président a été distingué le 25 novembre pour la reprise de notre société Albareil Quercinox

PHOTOS & VIDEOS

 

Partenaire de la chaîne Lotoise : Quercy Gourmand TV, nous avons notamment accueillit dans nos locaux la réalisation filmée d'une recette par le chef Stéphane Chambon (notre client du restaurant Le Pont de l'Ouysse*)

ÉDITION 2017, EN PHOTOS

LYCEE HÔTELIER DE SOUILLAC : Nous entretenons aussi une bonne relation avec le lycée hôtelier de Souillac, nous avons notamment fait travaillé les cuisiniers à la confection de pâtisserie pour notre journée portes ouvertes.

Nos clients de demain !

RENCONTRE AVEC MONSIEUR LE 1ER MINISTRE

En décembre 2017 le 1er ministre Edouard PHILIPPE était dans le Lot pour 2 jours marathon auprès des lotois. Notre président Olivier GODON a eu la chance d'être convié au dîner de l'Innovation et Acteurs économiques du Lot en sa précence le jeudi 14 décembre 2017. Ce dîner ayant été écourté, rendez-vous été donné à Matignon en 2018. Et donc le jeudi 19 avril, Olivier GODON a eu la chance d'être reçu à l'hôtel Matignon en compagnie de 29 autres entrepreneurs lotois. Au programme des échanges sur la formation, les projets de lois et l'apprentissage, déjeuner et visite des lieux.

INSTALLATEUR CUISINE SOUILLAC

Conception, vente, installation, maintenance et SAV cuisines professionnelles basé à souilac