02. Confidentialité

ALBAREIL QUERCINOX accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

ALBAREIL QUERCINOX satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de ALBAREIL QUERCINOX sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

ALBAREIL QUERCINOX ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, ALBAREIL QUERCINOX recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. ALBAREIL QUERCINOX se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de ALBAREIL QUERCINOX. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, ALBAREIL QUERCINOX entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, ALBAREIL QUERCINOX ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de ALBAREIL QUERCINOX ne peut lire que les cookies créés par le site web de ALBAREIL QUERCINOX.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

ALBAREIL QUERCINOX sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact[{@}]albareil.fr. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, ALBAREIL QUERCINOX se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de ALBAREIL QUERCINOX.

Pour nous écrire cliquez ici

CUISINE PROFESSIONNELLE A FIGEAC

Materiels de cuisines, installation frigorifiques. albareil quercinox 42 ans d'experience

MATERIEL DE CUISINE OCCASION GOURDON

Albareil quercinox vente de materiels neuf et occasion cuisine professionnelle

CONCEPTION CUISINES PROFESSIONNELLES SOUILLAC

Albareil quercinox est specialise dans la conception de cuisines professionnelles a souillac dans le lot. Nous possedons egalement un atelier de conception et fabrication d'INOX SUR MESURE, permettant de repondre aux demandes les plus exigeantes.

MATERIEL DE CUISINE SOUILLAC

Albareil quercinox equipe votre cuisine grace a sa gamme de materiels professionnels

MATERIEL DE CUISINE GOURDON

Albareil quercinox equipe votre cuisine. Une large gamme de materiels professionnels

CUISINE PRO A GOURDON

Albareil Quercinox concepteur de votre cuisine. Vente de materiels de cuisine, etudes d'amenagement et une realisation sur mesure

MATERIEL DE CUISINE OCCASION LOT

Albareil quercinox votre specialiste, conception, vente, installation de cuisine. materiel neufs, de demonstration et d'occasion

SAV MATERIEL CUISINE SOUILLAC

Albareil quercinox depannage de materiels de cuisines professionnelle sur tout le departement du lot, base a souillac

CUISINE PRO DANS LE LOT

Albareil installateur, revendeur de materiel de cuisine professionnelle

CUISINISTE PRO CORREZE

Cuisiniste pour pro Amenagement de cuisines pro à souillac

CUISINISTE PRO ST-CERE

conception Amenagement de cuisines pro et vente de materiel à souillac, sur tout le lot albareil quercinox

CHAMBRE FROIDE SOUILLAC

De l'étude à la réalisation et au service après-vente, notre entreprise est en mesure d'installer tous les types de production frigorifique

DEPANNAGE MATERIEL CUISINE LOT

depannage materiel cuisine professionnelle, SAV Albareil quercinox

INSTALLATEUR CUISINE CAHORS

Conception, vente, installation, maintenance et SAV cuisines professionnelles

MATERIEL DE CUISINE CAHORS

Materiel de cuisines pour professionnels, Albareil quercinox vous propose fours, fourneaux, laveuses, inox et armoires froides

CONCEPTION CUISINES PROFESSIONNELLES BRIVE

Albareil votre specialiste de materiel de cuisines professionnelles sur le departement lot, correze et dordogne

MATERIEL DE CUISINE OCCASION SOUILLAC

Albareil quercinox vente de materiels professionnels. De nombreux equipements de demonstration et d'occasion disponible