02. Confidentialité

ALBAREIL Horizon Cuisines Pro accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

ALBAREIL Horizon Cuisines Pro satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de ALBAREIL Horizon Cuisines Pro sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

ALBAREIL Horizon Cuisines Pro ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, ALBAREIL Horizon Cuisines Pro recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. ALBAREIL Horizon Cuisines Pro se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de ALBAREIL Horizon Cuisines Pro. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, ALBAREIL Horizon Cuisines Pro entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, ALBAREIL Horizon Cuisines Pro ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de ALBAREIL Horizon Cuisines Pro ne peut lire que les cookies créés par le site web de ALBAREIL Horizon Cuisines Pro.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

ALBAREIL Horizon Cuisines Pro sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact[{@}]albareil.fr. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, ALBAREIL Horizon Cuisines Pro se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de ALBAREIL Horizon Cuisines Pro.

Pour nous écrire cliquez ici

CHAMBRE FROIDE TOULOUSE

A Toulouse notre entreprise est capable de vous proposer tout types de production frigorifique, chambres froides, vitrines

CONCEPTION CUISINES PROFESSIONNELLES GOURDON

Albareil spécialiste de matériels de cuisines professionnelles, four inox froid laverie

CHAMBRE FROIDE CENTRE VILLE DE TOULOUSE

En centre ville de Toulouse notre entreprise est capable de vous proposer tout types de production frigorifique, chambres froides, vitrines

CHAMBRE FROIDE POSITIVE TOULOUSE

Albareil spécialiste de chambre froide positive sur Toulouse

INSTALLATEUR CHAMBRE FROIDE TOULOUSE

albareil installateur de chambre froide sur toulouse et sa region

SAV MATERIEL CUISINE FIGEAC

Base a souillac, sur tout le lot, Albareil quercinox depannage de materiels de cuisines professionnelle

CHAMBRE FROIDE NEGATIVE TOULOUSE

Albareil specialiste de chambre froide negative sur Toulouse et sa region

CONCEPTION DE CUISINE ARCAMBAL

Albareil votre concepteur de cuisine sur Arcambal

CHAMBRE FROIDE GOURDON

notre entreprise est en mesure d'installer tous les types de production frigorifique, chambres froides, vitrines

PLAN CUISINE PROFESSIONNELLE DORDOGNE

Albareil quercinox realise votre aménagement de cuisine professionnelle. Solution d'implantation de materiels

INSTALLATEUR CHAMBRE FROIDE NEGATIVE TOULOUSE

albareil installateur specialiste de chambre froide negative sur Toulouse et sa region

DEPANNAGE MATERIEL CUISINE CAHORS

depannage materiel cuisine professionnelle, frod climatisation SAV Albareil quercinox

CONCEPTION CUISINES PROFESSIONNELLES TOULOUSE

Albareil votre spécialiste de matériel de cuisines professionnelles sur Toulouse et sa région

CUISINISTE PRO DORDOGNE

Amenagement de cuisines pro a souillac, materiel et froid

DEPANNAGE MATERIEL CUISINE LOT

depannage materiel cuisine professionnelle, SAV Albareil quercinox

CUISINE PROFESSIONNELLE CENTRE VILLE DE TOULOUSE

Albareil vente de matériels de cuisine et installation. 45 ans d'expériences dans l'installation frigorifiques

CHAMBRES FROIDES TOULOUSE

Albareil spécialiste des chambres froides à Toulouse et sa région

CUISINE PROFESSIONNELLE ARCAMBAL

Albareil installateur de cuisine professionnelle à Arcambal