02. Confidentialité

ALBAREIL QUERCINOX accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

ALBAREIL QUERCINOX satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de ALBAREIL QUERCINOX sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

ALBAREIL QUERCINOX ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, ALBAREIL QUERCINOX recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. ALBAREIL QUERCINOX se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de ALBAREIL QUERCINOX. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, ALBAREIL QUERCINOX entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, ALBAREIL QUERCINOX ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de ALBAREIL QUERCINOX ne peut lire que les cookies créés par le site web de ALBAREIL QUERCINOX.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

ALBAREIL QUERCINOX sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact[{@}]albareil.fr. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, ALBAREIL QUERCINOX se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de ALBAREIL QUERCINOX.

Pour nous écrire cliquez ici

CUISINE PRO EN DORDOGNE

Albareil quercinox, conception, vente et installation de materiel de cuisine professionnelle

MATERIEL DE CUISINE OCCASION CAHORS

Albareil quercinox vente de materiels de cuisine professionnelle, occasions possibles

CUISINE PROFESSIONNELLE A CAHORS

Elbareil quercinox vente de materiels de cuisines, installation frigorifiques. 42 ans d'experience

MATERIEL DE CUISINE CORREZE

Albareil fournisseur de fours, cuisson, laverie, inox. Tous le materiel du professionnel

CUISINISTE PRO CORREZE

Cuisiniste pour pro Amenagement de cuisines pro à souillac

FROID PROFESSIONNEL GOURDON

Professionnel grande cuisine et Installation frigorifique, de chambre froide.

CONCEPTION CUISINES PROFESSIONNELLES BRIVE

Albareil votre specialiste de materiel de cuisines professionnelles sur le departement lot, correze et dordogne

INSTALLATEUR CUISINE CAHORS

Conception, vente, installation, maintenance et SAV cuisines professionnelles

SAV MATERIEL CUISINE FIGEAC

Base a souillac, sur tout le lot, Albareil quercinox depannage de materiels de cuisines professionnelle

CHAMBRE FROIDE ST-CERE

Albareil quercinox notre entreprise est en mesure d'installer tous les types de chambres froides, vitrines

FROID PROFESSIONNEL FIGEAC

Albareil quercinox professionnel grande cuisine et Installation frigorifique, de chambre froide.

INSTALLATEUR CUISINE LOT

Albareil quercinox : conception, vente, installation, maintenance et SAV cuisines professionnelles

CUISINE PROFESSIONNELLE EN DORDOGNE

Albareil quercinox specialiste dans la vente de materiels de cuisines et inox sur mesure

INSTALLATEUR CUISINE FIGEAC

Conception, vente, installation, maintenance et SAV cuisines professionnelles

CUISINE PRO 46

Dans le lot, specialiste de materiels de cuisines professionnelles, vente installation et sav