02. Confidentialité

ALBAREIL Horizon Cuisines Pro accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

ALBAREIL Horizon Cuisines Pro satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de ALBAREIL Horizon Cuisines Pro sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

ALBAREIL Horizon Cuisines Pro ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, ALBAREIL Horizon Cuisines Pro recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. ALBAREIL Horizon Cuisines Pro se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de ALBAREIL Horizon Cuisines Pro. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, ALBAREIL Horizon Cuisines Pro entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, ALBAREIL Horizon Cuisines Pro ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de ALBAREIL Horizon Cuisines Pro ne peut lire que les cookies créés par le site web de ALBAREIL Horizon Cuisines Pro.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

ALBAREIL Horizon Cuisines Pro sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact[{@}]albareil.fr. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, ALBAREIL Horizon Cuisines Pro se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de ALBAREIL Horizon Cuisines Pro.

Pour nous écrire cliquez ici

PLAN CUISINE PROFESSIONNELLE DORDOGNE

Albareil quercinox realise votre aménagement de cuisine professionnelle. Solution d'implantation de materiels

CUISINE PRO 24

Proche dordogne, notre societe Albareil specialiste de materiels de cuisines professionnelles, vente installation et sav froid commercial

INSTALLATEUR CUISINE CORREZE

Proche de Brive Albareil quercinox : conception, vente, installation, maintenance et SAV cuisines professionnelles

INSTALLATEUR CUISINE CAHORS

Conception, vente, installation, maintenance et SAV cuisines professionnelles

CONCEPTION CUISINES PROFESSIONNELLES MONTAUBAN

Albareil votre spécialiste de matériel de cuisines professionnelles sur Montauban et ses alentours

CHAMBRE FROIDE GOURDON

notre entreprise est en mesure d'installer tous les types de production frigorifique, chambres froides, vitrines

CUISINISTE PRO CAHORS

Cuisiniste pour pro Amenagement de cuisines pro à souillac, sur tout le lot

PLAN CUISINE PROFESSIONNELLE CORREZE

Albareil quercinox propose un aménagement de votre cuisine. confection de plan 3d

FROID PROFESSIONNEL GOURDON

Professionnel grande cuisine et Installation frigorifique, de chambre froide.

FROID PROFESSIONNEL LOT

Installation frigorifique, ventilation, chambre froide. Albareil quercinox professionnel grande cuisine

CHAMBRE FROIDE SOUILLAC

De l'étude à la réalisation et au service après-vente, notre entreprise est en mesure d'installer tous les types de production frigorifique

MATERIEL DE CUISINE SOUILLAC

Albareil quercinox equipe votre cuisine grace a sa gamme de materiels professionnels

CHAMBRE FROIDE CAHORS

étude, réalisation et service après-vente, Albareil quercinox est en mesure d'installer tous les types de chambres froides.

CUISINE PRO DANS LE LOT

Albareil installateur, revendeur de materiel de cuisine professionnelle

FROID PROFESSIONNEL CORREZE

Installation frigorifique, chambre froide. Albareil quercinox professionnel grande cuisine

CUISINE PROFESSIONNELLE EN DORDOGNE

Albareil quercinox specialiste dans la vente de materiels de cuisines et inox sur mesure

CHAMBRE FROIDE TOULOUSE

A Toulouse notre entreprise est capable de vous proposer tout types de production frigorifique, chambres froides, vitrines

CHAMBRE FROIDE DORDOGNE

Albareil quercinox est en mesure d'installer tous les types de production frigorifique, chambres froides, vitrines

BACS GASTRO TOULOUSE

Retrouvez en centre ville de Toulouse, tous les bacs gastro et autres accessoires dont vous pourriez avoir besoin pour votre cuisine. Découvrez le nouveau service de proximité d'Albareil à L'Annexe, 22 rue des 7 troubadours, 31000 Toulouse

PLAN CUISINE PROFESSIONNELLE LOT

Conception et aménagement de votre cuisine. Realisation sur mesure, plan 3d

CUISINE PROFESSIONNELLE A ST-CERE

42 ans d'experience, votre specialiste dans la vente de materiels de cuisines est Albareil quercinox. installation frigorifiques et inox sur mesure