LE SMAHRT
Pour la 1ère fois, ALBAREIL a participé au salon du SMAHRT à Toulouse du 20 au 22 mars 2022. Cette participation avait pour objectif de positionner ALBAREIL sur le sol toulousain suite aux rachats des entreprises AVLIS et BOUSSAC.
Ce salon fût une réussite avec de nombreuses retombées commerciales, de nouveaux contacts et de belles rencontres.
Nous souhaitions un stand vivant qui soit à l’image de notre groupe. Plusieurs clients et fournisseurs nous ont accompagnés tout au long de ces 3 jours pour faire vivre notre stand.
Voici la programmation que nous avons proposé:
Dimanche 20 mars :
- Alain Ambialet, Président de la Fédération Française de Trufficulture (FFT) présentera la truffe et ses différentes manières de la cuisiner.
- Rational, spécialiste des fours mixtes et sauteuses multifonctions, sera présent les 3 jours et effectuera des démonstrations culinaires et de matériels en continu.
- Aux Pieds Sous la Table, l’adresse Toulousaine à la cuisine moderne.
- La Mano Wine, pour les vins et spiritueux.
Lundi 21 mars : Journée Lotoise et sa soirée nocturne
Les Artisans du Goût Lotois, charcutiers traiteurs du Lot en compagnie de leur président Philippe Jouclas présenteront les spécialités de leur terroir :
- Mon traiteur 1946, traiteur à Brive-la-Gaillarde et Lacave pour évènements privés et professionnels.
- Le Troubadour des Saveurs, artisan-traiteur dans le Lot.
- Domaine de Gravalous, vins de Cahors.
- Mon Petit Resto et sa fameuse huile de noix la Quintessence.
- Les DJ Bobby, groupe toulousain assurera l’ambiance de la soirée.
Mardi 22 mars : Journée Toulousaine
Certains acteurs incontournables du paysage de la gastronomie toulousaine seront également présents :
- La Maison Garcia, charcuterie fine du terroir.
- CasaBoc by LaVerrière, épicerie fine.
- Cave Labastide, vins de Gaillac.
- Deglon, coutelier depuis 1921.