Bienvenue chez ALBAREIL
CONCEPTION, INSTALLATION, MAINTENANCE
DE CUISINES PROFESSIONNELLES
FROID & INOX SUR MESURE
Qui sommes-nous ?
Forte de plusieurs années d’expérience, ALBAREIL se positionne aujourd'hui comme un acteur incontournable dans le domaine de la conception, l’installation et la maintenance de cuisines professionnelles, le froid commercial, la climatisation et l’inox sur mesure.
Créée en 1976, l'entreprise est reprise en 2015 par Olivier GODON. Elle connait un nouvel essor.
En novembre 2020, une double opération de croissance externe grâce à l'acquisition de deux sociétés phares de la grande cuisine en Occitanie, en novembre 2020, à Toulouse - AVLIS et Cahors - BOUSSAC, nous permet de poursuivre notre développement et d'asseoir notre positionnement. Nous rayonnons aujourd'hui sur 7 départements.
ALBAREIL, aujourd'hui, c'est:
ACTU COMMUNICATION
Le spécialiste des cuisines professionnelles Albareil se développe en Occitanie, avec l’acquisition de deux nouvelles sociétés : Avlis, à Toulouse, et Boussac, à Cahors. Cela lui permet de décupler son rayonnement dans la région Occitanie en intervenant sur les départements du Lot, de la Corrèze, de la Dordogne, du Gers, de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne.
Créée en 1976, Albareil équipe et accompagne divers acteurs tels que des restaurants étoilés, gastronomiques, la restauration à emporter, des collectivités publiques ou encore des producteurs locaux. Parmi ces réalisations récentes, le premier restaurant Croq’Michel, du chef Michel Sarran, à Toulouse (décembre 2020), la cuisine centrale d’Albi (août 2020) ou le restaurant gastronomique Délicatessens à Gourdon (novembre 2020).
ACTU COMMUNICATION
Le spécialiste des cuisines professionnelles Albareil se développe en Occitanie, avec l’acquisition de deux nouvelles sociétés : Avlis, à Toulouse, et Boussac, à Cahors. Cela lui permet de décupler son rayonnement dans la région Occitanie en intervenant sur les départements du Lot, de la Corrèze, de la Dordogne, du Gers, de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne.
Créée en 1976, Albareil équipe et accompagne divers acteurs tels que des restaurants étoilés, gastronomiques, la restauration à emporter, des collectivités publiques ou encore des producteurs locaux. Parmi ces réalisations récentes, le premier restaurant Croq’Michel, du chef Michel Sarran, à Toulouse (décembre 2020), la cuisine centrale d’Albi (août 2020) ou le restaurant gastronomique Délicatessens à Gourdon (novembre 2020).
ACTU COMMUNICATION
Le spécialiste des cuisines professionnelles Albareil se développe en Occitanie, avec l’acquisition de deux nouvelles sociétés : Avlis, à Toulouse, et Boussac, à Cahors. Cela lui permet de décupler son rayonnement dans la région Occitanie en intervenant sur les départements du Lot, de la Corrèze, de la Dordogne, du Gers, de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne.
Créée en 1976, Albareil équipe et accompagne divers acteurs tels que des restaurants étoilés, gastronomiques, la restauration à emporter, des collectivités publiques ou encore des producteurs locaux. Parmi ces réalisations récentes, le premier restaurant Croq’Michel, du chef Michel Sarran, à Toulouse (décembre 2020), la cuisine centrale d’Albi (août 2020) ou le restaurant gastronomique Délicatessens à Gourdon (novembre 2020).
ACTU COMMUNICATION
Le spécialiste des cuisines professionnelles Albareil se développe en Occitanie, avec l’acquisition de deux nouvelles sociétés : Avlis, à Toulouse, et Boussac, à Cahors. Cela lui permet de décupler son rayonnement dans la région Occitanie en intervenant sur les départements du Lot, de la Corrèze, de la Dordogne, du Gers, de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne.
Créée en 1976, Albareil équipe et accompagne divers acteurs tels que des restaurants étoilés, gastronomiques, la restauration à emporter, des collectivités publiques ou encore des producteurs locaux. Parmi ces réalisations récentes, le premier restaurant Croq’Michel, du chef Michel Sarran, à Toulouse (décembre 2020), la cuisine centrale d’Albi (août 2020) ou le restaurant gastronomique Délicatessens à Gourdon (novembre 2020).
ACTU COMMUNICATION
Le spécialiste des cuisines professionnelles Albareil se développe en Occitanie, avec l’acquisition de deux nouvelles sociétés : Avlis, à Toulouse, et Boussac, à Cahors. Cela lui permet de décupler son rayonnement dans la région Occitanie en intervenant sur les départements du Lot, de la Corrèze, de la Dordogne, du Gers, de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne.
Créée en 1976, Albareil équipe et accompagne divers acteurs tels que des restaurants étoilés, gastronomiques, la restauration à emporter, des collectivités publiques ou encore des producteurs locaux. Parmi ces réalisations récentes, le premier restaurant Croq’Michel, du chef Michel Sarran, à Toulouse (décembre 2020), la cuisine centrale d’Albi (août 2020) ou le restaurant gastronomique Délicatessens à Gourdon (novembre 2020).
Ce que nous vous proposons
Vous avez un projet : toute l'équipe d'ALBAREIL est à votre écoute et votre disposition. Nous vous proposerons les matériels les plus adaptés à vos besoins (tabling, laverie, cuisson, froid, buanderie, panneaux, self, ventilation...) et également les petits équipements et le PMH.
Force de conseil, toute notre équipe saura vous conseiller sur l'aménagement de vos locaux du gros matériel à la petite cuillère.
Plus d'informations sur notre page : ACTU'
Une société dynamique
Notre entreprise s’inscrit dans le développement économique du territoire, d'une part nous sommes partenaire de nombreuses manifestations et d'autre part nous participons à la formation de nos jeunes (en les accueillant régulièrement en stage).
Dans la rubrique "Nos J.P.O" retour sur la journée de nos dernières portes ouvertes en septembre 2019 !
Conception, vente, installation, maintenance et SAV cuisines professionnelles
depannage materiel cuisine professionnelle, frod climatisation SAV Albareil quercinox
Albareil installateur de cuisine sur Toulouse
Albareil quercinox est specialise dans la conception de cuisines professionnelles a cahors et sa region dans le departement du lot. Nous possedons egalement un atelier de conception et fabrication d'INOX SUR MESURE
Albareil propose son service de proximité à L'Annexe au cœur du centre ville de Toulouse. Retrouvez y tout le PMH dont vous avez besoin, facile a emporter et proche de chez vous. L'Annexe Albareil 22 rue des 7 troubadours 31000 Toulouse 05.61.70.99.97
Albareil installateur de cuisine sur arcambal et sa region
Albareil installateur de cuisine professionnelle à Arcambal
albareil installateur de chambre froide sur toulouse et sa region
Albareil fournisseur de fours, cuisson, laverie, inox. Tous le materiel du professionnel
étude, réalisation et service après-vente, Albareil quercinox est en mesure d'installer tous les types de chambres froides.
Installation frigorifique, chambre froide. Albareil quercinox professionnel grande cuisine
Albareil installateur de cuisines sur Toulouse
Base a souillac, sur tout le lot, Albareil quercinox depannage de materiels de cuisines professionnelle
Retrouvez en centre ville de Toulouse, tous les bacs gastro et autres accessoires dont vous pourriez avoir besoin pour votre cuisine. Découvrez le nouveau service de proximité d'Albareil à L'Annexe, 22 rue des 7 troubadours, 31000 Toulouse
Proche dordogne, notre societe Albareil specialiste de materiels de cuisines professionnelles, vente installation et sav froid commercial
Albareil votre spécialiste de matériel de cuisines professionnelles sur Montauban et ses alentours
albareil installateur de chambre froide positive sur toulouse et sa region
Albareil spécialiste de l'installation de cuisines professionnelle sur Toulouse et sa région
Cuisson, ventilation, froid, inox. Albareil quercinox votre professionnel de la vente, conception
Albareil vente de matériels de cuisines et installation. 45 ans d'expériences dans l'installation frigorifiques et de conception de cuisines à Toulouse